Мой Братка

Александр Олегович Шнеур
                Забредя случайно
                в достаточно обособленную
                психиатрическую гавань
                под названием "Яндекс-Дзен",
                я вдруг обнаружил
                все
                10 потерянных колен братьев своих!
                Все они теперь:
                русы, филы, коллинзы, и прочие линзы бытия,
                внушающие если не почтение,
                то страх неподдельный и Б-жий... -
                Все они ТУТ.

  Огуглился мой Братка,
Нашёл свой смысл в Дзене,
И в Википалантирах
Увидел весь Даркнет!
И вмиг обрёл закладкой
Все образы везенья...
И без излишней виры -
Майн-стримом из тенет
Рванул в верхи и дали
Глубоких чувств к Рунету,
Где счастье так возможно!..
И эдак, и ваще,
О чём братки мечтали, -
Почище марафету
Бьёт верою надёжной,
Всех прочих вер пущей!
И в то, что Мир так ясен,
Как Пень в лучах Нибиру.
И, словно пирамида,
Слагается из слов
Ученье "Лясим-трясем",
Где слава Мойдодыру,
Где всходит Атлантида
Ведических основ!..
Где Скифское начало
Над заумью ботанов
Звенит этрусской вазой
Гиперборейских грёз!..
Где слово было Жалом,
А жало было прямо
Такой реальной мазой,
Что фака, блин, до слёз!!!