С годами...

Геворг Бабаян
Осмыслил с годами, что след доброты не виден,
Размыт(хоть и свеж), как бы ни было то обидным:
Сокрыта надежда в безвыходном лабиринте.
Зажаты мечты под руинами Атлантиды.

Осмыслил с годами, что счастье порой мгновенно,
Мгновенна и жизнь, что безвкусно я прож(е/и)вал и
Бесплодны желания стать для кого - то верой,
Растоптана вера подошвой моих желаний.

Очерчены линии радости не пунктиром.
Сплошная от детства до старости. Боль в душе и
Осмыслил с годами, что путь обрастает тиной.
Его мне пройти невозможно без нарушений.

Мой мир потерпел перелом, был удар по ребрам.
Но не кулаком, а безудержным, ярым словом.
Считал, что мой шанс на счастливую жизнь отобран.
Жил так, будто бог даст возможность прожить мне снова.