Страшно

Волошина Анна
Я разрешу тебя любить.
Ну что такого, в самом деле?
Тобой расчерчена, в гранит
Её вложу, сокрою в темень
...
Я разрешу себе писать,
Так удивительно , однажды,
Но я не перестану ждать,
Твоих ответов, емких, важных
...
Я разрешу себе остыть,
Смолчать, сбежать и неумело,
Несмело , трепетно, но жить,
Так , как я раньше не умела...
(11.09.2018)