В осени

Волошина Анна
Я в осени умею раствориться ,
Смешаться с черными дубовыми стволами ,
В листве шурша под музыку кружиться,
И развиваться лентами. Ветрами
И холодом вечерним ободриться ,
В озерной глади видеть отраженье
Тех рыжих сопок и упиться
Осенней тишиною. Наслажденье.
30.09.2018