Оно зовёт тебя...

Юлия Федорова 07
Сколько дней, сколько же ночей
В звездопаде утопала боль.
В бокале жизни сотня плавала ключей
К замку с названием "любовь".

Пыток сотня, желаний,
Много раз играть одну и ту же роль!
Придумать сколько можно оправданий?
Про "забытую" любовь...

Оковы нежеланной воли,
Машина времени в мечтах...
Она приносит столько боли,
Та правда, что читается в глазах.

Сердце моё твердило о вечном,
Неизбежном дыхании весны!
Из года в год оно кричит о прежнем...
Где улыбка твоя дарила солнца лучи.

***
Мой голос, мой охрипший зов,
Сквозь времени покров,
Звал, мечтая о дне,
Когда сердце твоё будет гореть в том же огне...

Сколько дней, сколько же ночей
В звездопаде утопала боль.