Театр

Волошина Анна
Вот где накал, игра, война и мир забавный,
Там выверены выходы на сцену,
Второй состав буравит взглядом главный,
Оставив в платьях иглы, знает цену.

Заучены все речи до и после
И слезы виртуозно блеском вяжут,
Кулисы алые дрожат тревожно.
Там куплены букеты для себя же...
09.10.2018