Босая

Волошина Анна
Мой карандаш тебя забыл,
Не смеет образ очертить.
Туман густой его покрыл
И мне пути не различить.
Лишь белый лист передо мной
Снегами дразнит. Исчезая
Ты душу вынул, затянул,
Подвел к черте, смеясь, играя.
Мой грифель цел, твой образ пуст
Теперь пейзажи я рисую.
И музыкой ложится пульс,
По снегу босиком танцую.
(30.11.2018)