Признаю

Волошина Анна
Я наркоман, но моя дурь иная:
Не размешать её, не развести,
В стакан не уместить, ведь нету края
У бесконечной, искренней любви

Наркотик мой ломает постоянно,
Но без него я просто не могу
Она пришла ко мне давно, нежданно.
Я наркоман и это признаю.
02.12.2018