Прячусь

Волошина Анна
Когда ночью не спится вовсе,
От того, что в душе дурман,
Карандаш и листы возле...
Или холст принимают удар.

Когда, в поиске нужной двери
В коридорном бреду лабиринте,
То сквозняк из любой щели
Будет выходом - браком в принте.

Ошибиться боюсь в людях,
От того вкруг меня ширмы.
Я пишу зимний лес в кудрях,
Ночью сонов не видать мирных.
04.12.2018