Подыгрываю

Волошина Анна
Я лишь делаю вид, что тебя отпустила,
Промолчу, подыграю тебе.
Нет, во мне всё ещё не остыло...
Словно лёд в ноябре на реке:
По краям тонкой кромкой
И паром кругом,
Всё искрится, чарующий иней...
Снова день. Я играю и верю себе,
Что тебя я тогда отпустила.
27.12.2018