Не смогла

Волошина Анна
Плавятся в огне листы и фото,
Чёрной поволокой на лице.
Исчезают в сумраке высоко
Строчки и признания в конце.
Не смогу впредь доказать, что было.
Серым пеплом устлана трава.
Я тебя, лишь в сердце, не спалила.
Не хотела или не смогла.
27.12.2018