На качелях

Тома Яковенко
Мы с подругой сели
На новые качели.
Качели не качаются.
К земле не опускаются.
Застыли в равновесии,
С подругой нас подвесили.

Мы по булке съели,
Не дрогнули качели.

(рисунок автора)