Быль привычная

Волошина Анна
Нет тебя, лишь мираж, и сквозь сны метель
Нет меня для тебя. Быль привычная.
Я ничто средь руин. Серой пыли дней
Отголосок. Колыбель мелодичная

Уведёт в темноту грозовых небес
Одурманит ночной бесконечностью
Очертания твои, как еловый лес
Остротой ворожат безупречностью

Нет меня для тебя в круговерти дней
Меж стволов эхо быстро скрывается
Нет тебя, лишь мираж, и сквозь сны метель
Снежным кружевом осыпается
27.12.2018