Ты не купаешься в любви...

Владимир Пашечкин
Ты не купаешься в любви.
Ты одиночеству подруга.
Остались в прошлом все мечты,
И на душе седая вьюга.

Никто тебя не приголубит.
К груди от сердца не прижмёт.
Никто тебя , как я, не любит,
В душе любовь не разожжет.

Дождь барабанит по стеклу.
И холод ото всюду веет.
Ты полюбила тишину,
Постель никто давно не греет.

Мне б сердце отогреть твоё!
Вдохнуть немного счастья рая!
Обнять ладонями лицо,
И целовать, в любви, сгорая!

Я не стесняюсь слёз своих.
Любовь бывает так жестока!
Мне счастья хватит на троих,
Не оставайся одинокой!