Журчат листочки Ивушки

Константин Абрамов 2
журчат листочки ивушки возросшей у межи
на солнышке вечерошнем примеченной вдали
трепещутся колышутся подобные волнам
напев дрожащий слышится дарует благодать

в лучах слезинки девушки искрятся миражи
бездонные соцветия покровов луговых
склонились в ножки плещутся теплом глубин обняв
небес пьянящий дышится целует аромат

причал источник силушки край святый рубежи
журчат листочки ивушки возросшей у межи