И понемногу начинает управлять

Кытын
Мой телефон за мной следит:
Он знает, с кем я говорю,
Когда, во сколько я встаю,
Что за кино я там смотрю.

Мой телефон за мной следит:
Он знает, с кем и где дружу
(Хоть никому не доложу),
Куда, зачем я ухожу.

Мой телефон за мной следит:
Он знает предпочтения,
Запомнил все прочтения,
Спалил все развлечения.

Не мать, не доктор, не стилист,
Перед законом, сука, чист.
Такой он тихий онанист -
Вот идеальнейший чекист!

P.S.
Кому сливаешь ты, иуда?
Сигнал пришёл из ниоткуда.
Сигнал уходит в никуда:
«Нам всем п...да! Нам всем п...да!»