Порой- бывает...

Большой Таракан
Порой бывает как-то грустно
Порой бывает очень скучно
Порой бывает – недоспал,
Нет сил, замучился - устал

А, иногда, мне просто лень
И так проходил целый день
В той суматохе так бывает,
Что я о главном забываю

Замучил старческий склероз
Забыл мечту, с которой рос
Вот так ! Похоже, докатился !
Забыл, зачем на свет родился

Днем позвоню – спрошу у мамы
Вопрос отравлю в инстаграммы
С надеждой буду ждать ответа
Ведь, без мечты, зачем всё это?