о чём произносится

Волк Декаданса
и когда тебе уже,изготовили отзыв,
то идёшь под тексты,изготовителя,
и вот что видишь,
вторыми смыслами--тактично высмеивается,
не твоё произведение ,Нетъ,
а то,о чём произносится,
с Величайшим Уважением,
то что не выдумано,а пЕрежито,
на самом деле.
и внутри рождается,Ярость.
она как Лавина,
пока нет приказа.