Суть жизни

Берегинюшка
               
Будь  всесилен, как маг, проживи сотни лет, -
В темной бездне веков не увидят твой свет.
Лишь в легендах порой наши судьбы мерцают,
Стань же искрою счастья средь этих легенд!!!
                Омар Хайям.
Судьба-владычица над нами,
С рожденья и до смертных дней,
То бросит в омут, как цунами,
То в мир иллюзий и страстей.
Господь дал разум человеку,
В раздумьях верный путь сыскать,
В нелёгком, жестком мире этом,
С судьбой, на равных, в бой вступать.
Живу по заповедям Божьим,
В них опыт мудреца царит,
Придерживаться их не сложно,
Там сердце с Богом говорит