нет приличного Слова

Волк Декаданса
у нас НЕТъ приличного слова,
дабы изобразить ,немолодую (Ж),
с Почтением,и даже с Великим,
ведь Жизнь прожила,
и Нешуточную,
Война,Голод,Революция,
и тут слышим...старушка,бабка,старушонка,
а есть ли---Другие Слова(?!!!),
а навряд ли,
внутри народа---скрытое Презрение---к Человеку.