Пусть короток вечер - в нем нежности больше

Четырко Наталия
Дорога домой — спокойней и дольше.
Пусть короток вечер — в нем нежности больше
И радость усталости светом в окошках.
Все краски дневные смешаем немножко
И в память поселим цветную картинку:
Рисуем деревья, цветы и тропинку,
Приятные встречи, хорошие вести,
Друзей, тех, что рядом, и тех с кем не вместе,
Желанья, которым не стоит сбываться...
и все, что заставит потом улыбаться:)