Посвящено легенде, Detsl aka Le Truk

Черная Пантера 3
Имеющий око – увидит!
Имеющий уши – услышит!
Для нас он оставил нити,
Для нас он живой, он дышит!

Искать по весне – не надо!
И кто у руля – не важно!
И люди сейчас, как стадо,
Отдались жизни бумажной.

Весь мир разделен на касты,
И всё человечное – чуждо!
Сейчас в моде деньги и баста!
Чтоб быть красивее снаружи.

Певцам сейчас петь – не надо!
Зачем?! Если есть «фанера».
Достаточно сняться в «Тантум»,
Чтоб вверх поползла карьера.

А люди любви не знают!
Продались за бургер с сыром.
Скрижали Завета хают,
При этом намазавшись миром.

Попы облачились в рясу,
За деньги продали душу.
Идут к золотой террасе,
За власть все церквушки руша.
 
Врачи нынче точно Боги,
И лечат сейчас «по блату».
Нет денег – и ты «убогий»
А как же слова Гиппократа?

Сгнила вся система – «к черту»,
Могила важней, чем покойник.
За деньги, порвут аорту,
Нет денег – ползи в отстойник.

Есть ум – но важнее внешность,
Любовь – но важнее свадьба.
Нет верности, есть промежность,
Есть доллар и будет усадьба.

Такая вот жизнь с горчинкой,
За деньги летают пули.
Но будет еще вечеринка,
На ней «Rasta Mafia» рулит!

Имеющий око – увидит!
Имеющий уши – услышит!
Для нас он оставил нити,
Для нас он живой, он дышит!

Один в поле, тоже воин,
Он бросил всем к солнцу ленты.
Он памяти вечной достоин,
Ведь он человек – ЛЕГЕНДА!