недописанное

Максим Бездарный
нравится мне и не нравится ей
неоправданность дней и душистых полей
в центре теней древевьев больших
надо мной пролетит самолет

в нем есть мечта надежды твоей
неожиданность встречи  веселых друзей
в ценрте вещей и улыбок чужих
за спиной только я и аэропорт

и ты убежишь от меня поскорей
там где мною не пахнет, нет умных речей
в ценрте тысячь таких же бегущих людей
там где небо закрыл собой небоскреб

но захочешь услышать наш звонкий ручей
и как плакали струны гитары моей
прикоснутся к шершавой моей бороде
но себе не признаться гордо идешь вперед

куда б не ушла а планета земля
возвращает к истокам обратно тебя