Попытка сбежать

О-Тёко
Отступить. Спрятаться. Временно.
Надо. Привыкать. Нельзя. Больно.
День. Два. Три...нужно больше.
Заметит? Почувствует?
Скулит волчица в душе.
Тянется к его зверю.
Не понимает. Зачем?
Прекрати. Потерпи. 
Это временно.
Наверное.