И древний солнца луч...

Дарья Михайловна Кожанова
И древний солнца луч, и юная пчела,
И бесконечно мятущийся город -
Мы все равны, во всех нас жизнь одна.
И в нежным светом вспыхнувших пионах
Сокрыта капля тайны, как и в нас.
И сад глядит десятком тысяч глаз.
                1994 г.