В окне

Марианна Никульникова
В окне бесконечность в форме дождя,
капля за каплей несётся…
Жду,  ожидаю звонок от тебя –
а сердце вот-вот разорвётся!
Слёзы  каплями… Струи дождя
бьют по рукам - кровь заалела…
Ждать  не буду, сама позвоню, щадя 
Нервы - взвинчены до предела…
Небо чистое!  Блеск в глазах, не от слёз - 
луч солнца прошёл сквозь  тучи:
«Милый, звоню, чтоб сказать всерьёз…
Брось ревновать, замучил!»