В реанимации...

Виктор Боковой4
Я лежал в реанимации,
Ни печалясь, ни скорбя,-
После сложной операции
Приходил с трудом в себя.

Мельтешила мысль убогая,
Что помру я до утра,-
К жизни вкус вернула строгая
Стриптизёрша-медсестра...

       23.06.2019.