Благодарю!

Нилари Сканн
Соратники, соплеменники!
Вы- маги!Читаю до дыр!
Мы вечные, страстные пленники
У чувств на бумаге!
Ваш мир- пью взахлёб!
Слава технике!
Благодарю за радость, за слова!
За ощущение причастия...
За осознание, что жива!