Июль - разлить себя и плакать...

Вит Ассокин
Июль: разлить себя и плакать
живыми фибрами души,
пока черствеющая мякоть
больных сердец не разрешит
уму взойти над душной бездной
до Самой Высшей из потерь, —
дабы увидеть, сколь полезно
июлю помнить свой Апрель —

23.07.2019