в часах т...

Волк Декаданса
бабушка была не красавица
 но дед был-Такой Орёл..!!
 он не изменял ей,
 был какой то-Невидимый Запрет..!!
 Табу старого времени..!!
 Мина(!) Этого табу,
 тикает в часах-с гирьками.