Женские проблемы

Анатолий Бугаев
О ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМАХ

Большинство женщин в стране родной,
А кавалеров, вот и не хватает.
Как выравнить вот этот сбой,
Сколько женщин об этом страдают.

Хотят женщины создать семью,
Чтобы в доме игрались детишки,
Да откуда их взять, не пойму,
Да, балуют у женщин нервишки.

И тогда собираются в круг,
Алкоголем беду заливают.
Ну, нашелся  какой-нибудь  друг,
И своих друзей к дамам причалит.

2019