В дни душевного ненастья

Людмила Кольцова2
В дни тяжелого душевного ненастья,
Когда кто то отравляет твою жизнь -
Позабудь ты про свои несчастья,
Лучше Господу усердно, помолись.

В дни обиды и творенья злобы,
Если у кого то не в чести,
Что б не испытать ответной злобы,
Ты обидчика - п е р е к р е с т и !

Вспомни Бога и иди ты в церковь -
Утешение испытаешь вновь.
Измени свое ты настроение,
И поможет тебе в этом - Господь!
            !!!!!!!

Господи, огороди рабу Божию Людмилу
и сохрани ото всякого зла...Аминь.

Господи Исусе Христе, сыне Божий
помилуй меня грешную...  Повторять много раз.