Муки творчества

Владимир Шихов
За окном лопочет дождик,
Стих стремится сочинить,
А вот рифма не выходит:
«Буль-буль-буль, не плим-плим-плим!»

Он – гостёк у нас не редкий,
Луж сумел поднакопить,
И поэтому он плещет:
«Буль-буль-буль, не плим-плим-плим!»
23.07.2019