Нет, не портит мужчин седина

Олечка Макарова
на «Седина» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/06/21/7007

Это качество прожитых лет
И оставило жизненный след...
Жаль, что рано пришла седина,
А в душе разгорелась весна!

У лисиц ценят все серебро,
У мужчин только сердце одно!
Коли любит, как мама и добр,
А не скрытен, что в домике... бобр!

И неважно шатен или сед,
Молодых, коли сердцем ты лет.
Коль душа Твоя страстно поёт,
Ощущают её все полёт.

И неважно Ты веры какой,
Ростом мал... или слишком большой?
Очень полный, а может и худ
И в тебе центнер, плюс ещё пуд.

Хоть кудряв Ты, а может и лыс
Лишь характер бы, словно у лис.
Эстрагена зато в теле тьма,
В теле дрожь и в сердцах кутерьма!

Нет, не портит мужчин седина,
Коль в глазах постоянно весна!
Время всем оставляет свой след... -
"Хоть любовник, хоть муж, хоть сосед!".