Лето на вкус

Оксана Боровикова
Мы это лето пробуем на вкус
с малиново- черешневым сиропом,
в нём объедений хрум и хруст,
и солнечные зайчики с ... укропом.)

Оттенки розовости проникают в мир,
как перышки чудесного фламинго,
и ветер, названный  "зефир",
по вкусу, как конфеты половинка.

Июльский зной особенно силён,
его вкушаем с пылом, с жаром,
и  нос многострадально опалён
в который раз слезающим загаром!