Я сварил компот из сельдерея

Мурзин Геннадий
Я сварил компот из сельдерея.
Ты сказала мне, что это суп.
Вот поем, и сразу озверею,
И как кот квартиру обоссу.

Буду бегать голым, по балкону,
И пугать соседского хорька.
Он живёт у них не по закону.
Понаехал тут, издалека!

По трубе залезу, чуть повыше.
Разгоню котов, на чердаке.
Покурлычу голубем, на крыше.
Сигану оттуда налегке.

И расправив безрассудно руки,
Полетаю птицей, в небесах.
Там усну непойманным, от скуки,
Позабыв о прочих чудесах.

Пробудившись утром на кроватке,
И услышав, что пора к врачу.
- Дорогая, всё уже в порядке,
Я тебе на ушко прошепчу.