Хочется поцелуев

Полина Бильдушкинова
Хочется поцелуев,
Хочется – ты и я.
К чёрту, что мы соседи,
К дьяволу – мы друзья!

Хочется – нет, ни страсти,
Только рука в руке,
Чтобы шуршали мыши
На нашем с тобой чердаке,

Чтобы пыхтел чайник
На кухоньке – только для нас,
Чтоб наваять поэму..
Ну ладно, хотя бы рассказ

Только про нас, чтобы
И больше – ни про кого..
Можно побыть вместе?
Без этих дурацких «но»…

23.07.2019