Я верю

Роман Уперчук
Я знаю, как теряют пульс.
Я флаг поставил в полюс холода.
Я знаю, как отказ на вкус.
И кофе пил из сердца молотого.
Быть третьим лишним не впервой.
Привычны горьких слов созвучия,
Хоть шрамы зарастут травой,
Я помню солнце только с тучами.

Но верю краешком души,
Что я не обделен взаимностью.
Любовь развеет миражи,
Прогреет сердце мне от сырости.