И со мной бывает так

Полина Бильдушкинова
И со мной бывает так –
Люди, духи, полночь, мрак..
И такое со мной случается –
Диалог будто бы продолжается,
Хотя быть его и не может –
Рогатый все пазлы сложит
И вот,
Всё чудится наоборот:
Живой пьет массандру с мёртвым,
Все рифмы давно истерты..
Но что-то  толкает в руку,
Вдруг кто-то прогонит скуку,
Не время наступит – бремя
Нечаянных стихотворений.

24.07.2019