Струны

Блохина Ирина 8
Виолончели, арфы и скрипки -
Струны ночи и вдохновения.
Струны... Вход в бесконечные измерения.
Для продолжения жизни нужны
Две спирали, две несущие коды струны
У каждого в душе - струны.
Один звучит как Бетховен,
Другой, словно нежный блюз,
О как изменчива область
Струнных наших чувств!

На звёздных мерцающих струнах
Космический ветер играет.
Под струнный оркестр Вселенной
Летит сквозь время мой дух свободный,
Струны лиры перебирает...