Целовать тебе руки

Полина Бильдушкинова
Целовать тебе руки
Как когда-то в романах
Я, наверно, не стану,
Хотя, может быть, стану…

И молить о пощаде
Как когда-то Отелло..
Хотя, может быть, буду –
Страшно ведь, несомненно…

И сидеть у камина,
И бродить по болотам..
В чём-то длинном-предлинном,
Проклиная кого-то…

Утром чашечку кофе
И кусок круассана…
Целовать тебе руки?
Я, скорей всего, стану… 

24.07.2019