Воздух

Борис Красник
                Пустота - глобальна,
                Как пустой бамбук,
                Полый весь тотально...
                Тишина вокруг -
                Тишина кристальна,
                Слышен каждый звук;
               
                Пустота едина,
                Соловьиный свист
                В пустоте - солист -
                Воздуха вершина!..
               
                Воздух - совершенство,
                Чистое сознанье:
                Звуков ликованье,
                Волшебство. Блаженство!