Приличные девочки

Елена Добрыженкова-Маликова
Приличные девочки вяжут носочки,
Пекут пироги и сажают цветы,
А я довожу до абсурда, до точки,
Сама поддаюсь и влюбляешься ты.
До тихого стона, до дрожи в коленях,
И сердце безумно стучится в груди...
В глазах отражаясь твоих, полутени
Горели огнём, несмотря на дожди.
И не было даже малейшей надежды,
Что это не сон, лихорадочный бред.
Мы были близки, не снимая одежды.
Мы были близки, несмотря на запрет.
Мы таяли, нежно друг друга касаясь,
Тонули в объятиях полных огня...

Люблю всей душой и в поступках не каюсь,
Ведь жизней других нет для них у меня.