Облака все в кружевах

Вселенная 1
Торчали с крыши два хвоста.
Росли под крышей два куста.
Хвосты ласточкины были.
Кусты сирени в цвету были.

А,над цветами и над крышей,
Жужжали мухи,а по выше!
Рассвет кружился в небесах.
Облака все в кружевах.

Солнце прялочку крутило.
Пух заоблачный сучило.
Тумана ниточки напряло.
Ну,ни сколько не устало.

Смотало с прялки на клубок.
И отпустило колобок.
Колобочек круглым был.
Поливать цветы любил.