вспоминаю и папу и маму я

Антанд
Отклик на «С тяжеленными килограммами» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://stihi.ru/2019/07/24/993

вспоминаю и папу и маму я
и различных позорных зверков
когда всеми в себе килограммами
поднимаюсь в родимый альков
мне советуют ты по верёвочке
как турист заползай на балкон
иль со связкою геликоптёрычей
воспаряй до квартирки легко
а учёные по ожирению
в просветлении изобрели
отстегнуть и сдавать на хранение
можно пузо
за скромный тариф

Антанд   24.07.2019 07:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

А если пряжки вдруг заклинит,
И ты не справишься с замком,
То кладовщик, увы, не примет
Тебя в каптёрку целиком...)))

Спасибо! С улыбкой,

Геннадий Валерьевич Мурзин   24.07.2019 08:27   Заявить о нарушении / Удалить

на этот случай есть пиропатрон
замок подорван пузо шмяк на нарах
жировладелец двигает бодрО
стерев тряпицей чёрный след нагара

Антанд   24.07.2019 09:04   Заявить о нарушении / Удалить

На выброс лишь, испорченное пузо.
Тут выбор к сожалению невелик.
Его погрузят, без стеснений, в кузов,
И увезёт двухтонный грузовик...

Геннадий Валерьевич Мурзин   24.07.2019 11:42   Заявить о нарушении / Удалить