Любовь...

Элина Черухина
Любовь, как старая дорога,
Где только времени следы,
По краю корни-осьминоги
И неизвестные цветы.

Я не нашла, не потеряла,
Не жалко будет умереть,
Но бесконечной жизни мало
Любовь из памяти стереть.