Летом

Соня Колдобская
Если солнце ярко светит,
Небо в голубых огнях.
Если дует свежий ветер,
Треплет кудри в волосах,
Если слышно пение птицы
И природа расцвела-
Значит мы встречаем лето,
Это- дивная пора.
Лето- это запах моря,
Это чайки над волной
И вдали шумит прибой.
Солнца летнего лучи-
Так приятно горячи.
Соберу букет ромашек,
Колокольчиков нарву;
Васильками все украшу,
Лето я тебя люблю!