Лягушонок ждёт дождя

Вселенная 1
Солнце прялочку крутило.
Пух заоблачный сучило.
Тумана ниточки напряло.
Ну,ни сколько не устало.

Смотало с прялки на клубок.
И отпустило колобок.
Колобочек круглым был.
Поливать цветы любил.

Цветы раскрыли лепестки.
В полях качались колоски.
Обойду земли просторы.
Хочу душевной простоты.

Летают ласточки и мухи.
Порхают  бабочки.Лягуха
громко квакает дождю,-
Дождик я тебя люблю!-

Вот такие брат дела,-Лягушонок ждёт дождя!-