Отражения. К фото сына Владислава Багно

Валентинка Павлова
Не каждому дано увидеть,
Понять и восхититься.
Я приглашаю фото видеть,
Открыв с ними страницу.

***

С дождём упали капли с неба
И задержались на стекле,
Чтоб показать всем отраженье
Чудесных храмов на Земле.

Поражена этим виденьем, -
Как будто капли лишь дождя.
Но в каплях - храмов отраженья, -
Есть и такая их стезя.

Напоминание нам свыше,
Чтоб Бога всем не забывать.
Молиться за страну родную,
Чтоб процветала наша Мать.

24.07.19.