Через призму собственного взгляда...

Василиска 3
К сожалению, а, может, к счастью,
что, порой, написано другим,-
чувствам собственным подвластно
и воспринимается так часто
ви'деньем того совсем иным...

Через призму личностнного взгляда,
боль и горечь прожитых потерь,
мы бываем несказанно рады
тем, кто, может быть не рядом,
но переживает чувства те.